[KODAK]Brownie Starflex

[KODAK]Brownie Starflex

Message non lupar Ethan Casanova » Ven 5 Mai 2017 10:33

Bonjour,j'ai trouvé un petit starflex en super état,je le déclenche,et la lamelle métallique à un peu de mal à passer,je le démonte et je découvre que la petite plaque qui cache le mécanisme,qui normalement sur les modèles français a des vis,ici n'en a pas,elle est attaché par des espèces de petits rivets,quelqu'un aurait il une idée de comment le demonter?Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
Ethan Casanova
 
Messages: 132
Enregistré le: Jeu 29 Sep 2016 18:45

Re: [KODAK]Brownie Starflex

Message non lupar Jacques Bratieres » Ven 5 Mai 2017 11:00

Bonjour Ethan, une petite photo pour comprendre ?
J.Bratières
Avatar de l’utilisateur
Jacques Bratieres
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
 
Messages: 1920
Enregistré le: Ven 20 Mai 2011 09:58

Re: [KODAK]Brownie Starflex

Message non lupar Daniel C » Ven 5 Mai 2017 15:03

Je ne vois pas de vis ou de rivets sur le Brownie Starflex.
Ne s'agirait -il pas plutôt du Brownie Flash qui a existé sous deux variantes. Une vissée et une rivetée?
Tout change mais rien ne change
Lao Tseu
Avatar de l’utilisateur
Daniel C
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
 
Messages: 2085
Enregistré le: Ven 2 Nov 2007 17:03
Localisation: SEINE St DENIS

Re: [KODAK]Brownie Starflex

Message non lupar Daniel Duch » Ven 5 Mai 2017 16:38

Le brownie Starflex , à ma connaissance, n'a jamais eu de version française, il n'aurait même pas été importé en France.Je ne vois donc paccommenttu peux parler d'une version française.Comme le dit Jacques une petite phot serait bien pratique pour comprendre ton problème.
Qui aime la photo ne peut pas être négatif,ça c'est un point positif!
Avatar de l’utilisateur
Daniel Duch
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
 
Messages: 631
Enregistré le: Dim 23 Juin 2013 08:10
Localisation: Oise

Re: [KODAK]Brownie Starflex

Message non lupar Ethan Casanova » Sam 6 Mai 2017 10:12

Non,je parlais bien du Starflex,mais bon,un coup de WD40 et le l'appareil est reparti.
Avatar de l’utilisateur
Ethan Casanova
 
Messages: 132
Enregistré le: Jeu 29 Sep 2016 18:45

Re: [KODAK]Brownie Starflex

Message non lupar Sylvain Halgand » Sam 6 Mai 2017 16:49

Peux-tu nous montrer une photo, car à ma connaissance pas de Starflex français. Uniquement USA.
-
Avatar de l’utilisateur
Sylvain Halgand
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 9909
Enregistré le: Mer 3 Déc 2003 17:41
Localisation: Amiens, France

Re: [KODAK]Brownie Starflex

Message non lupar Ethan Casanova » Mer 10 Mai 2017 16:42

Non non,je ne parlais pas de starflex français mais de starlet,mais comme à mon habitude,je m'exprime mal...
Avatar de l’utilisateur
Ethan Casanova
 
Messages: 132
Enregistré le: Jeu 29 Sep 2016 18:45

Re: [KODAK]Brownie Starflex

Message non lupar Daniel C » Jeu 11 Mai 2017 07:41

Sans une photo de l'engin et afin de lever toute ambiguïté, s'agit-il de cet appareil?
http://www.collection-appareils.fr/x/html/appareil-298-Kodak_Brownie%20Starlet%20(capot%20superieur%20lisse).html

Mais à première vue, aucune plaque vissée ou rivetée sur cet appareil
Tout change mais rien ne change
Lao Tseu
Avatar de l’utilisateur
Daniel C
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
 
Messages: 2085
Enregistré le: Ven 2 Nov 2007 17:03
Localisation: SEINE St DENIS

Re: [KODAK]Brownie Starflex

Message non lupar Daniel C » Jeu 18 Mai 2017 08:02

ADSL en panne ? :hurle:
Tout change mais rien ne change
Lao Tseu
Avatar de l’utilisateur
Daniel C
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
 
Messages: 2085
Enregistré le: Ven 2 Nov 2007 17:03
Localisation: SEINE St DENIS

Re: [KODAK]Brownie Starflex

Message non lupar Sylvain Halgand » Jeu 18 Mai 2017 14:06

Ethan, Daniel a effectivement raison d'insister. Tu poses des questions, on te répond. A ton tour, si on te pose des questions, on attend des réponses et une correction du titre de ce fil.
-
Avatar de l’utilisateur
Sylvain Halgand
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 9909
Enregistré le: Mer 3 Déc 2003 17:41
Localisation: Amiens, France

Re: [KODAK]Brownie Starflex

Message non lupar Ethan Casanova » Jeu 18 Mai 2017 18:55

Je le répète, je parlais bien du Starflex,que j'ai démonter,et sur un starlet,au niveau de la plaque qui protège le mécanisme,il y a 2 vis et sur le starflex aucune vis mais des rivets,et Daniel,j'ai juste ouvert plusieurs fils en même temps,ce qui assez ennuyant à gérer (beaucoup de messages en même temps).Mais enfin,comme ce que j'ai dit au début,j'ai réglé le problème avec un coup de WD40.
Avatar de l’utilisateur
Ethan Casanova
 
Messages: 132
Enregistré le: Jeu 29 Sep 2016 18:45


Retourner vers Kodak

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité