Problème avec [Olympus] OM2

Problème avec [Olympus] OM2

Message non lupar yacinthe lec » Dim 3 Jan 2010 00:12

Voici mon problème: j'ai laissé mon olympus om2 en position manual durant quelques jours. J'ai declange une fois ça à marché une fois, ensuite quand j'ai voulu declancher une deuxème fois ça n'a pas marché et le miroir reste en haut. Que faire. Merci poue votre aide.
yacinthe lec
 

Re: Problème avec Olympous OM2

Message non lupar Eric Carlhan » Dim 3 Jan 2010 07:23

Changer les piles.
Le prix s'oublie, la qualité reste
Bastien (1ère gâchette chez Volfoni)
Avatar de l’utilisateur
Eric Carlhan
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
 
Messages: 6888
Enregistré le: Ven 5 Aoû 2005 17:41
Localisation: France, Franche Comté, Jura

Re: Problème avec Olympous OM2

Message non lupar Guillaume L » Dim 3 Jan 2010 10:49

Voilà... Les miroirs des OM électromécaniques se verrouillent en position haute quand il n'y a plus de pile. Pour redescendre le miroir, il suffit de mettre la bague de vitesses sur la pose B (en appuyant sur le bitonio de déblocage de la pose B).
Avatar de l’utilisateur
Guillaume L
 
Messages: 121
Enregistré le: Ven 21 Juil 2006 17:41
Localisation: Ille et Vilaine

Re: Problème avec [Olympus] OM2

Message non lupar yacinthe lec » Lun 11 Jan 2010 15:25

Un grand,grand merci pour vos reponses. Je n'avais pas le temps pour venir voir vos réponses. Encore une merci car le miroir est revenu à sa position original.
yacinthe lec
 


Retourner vers Olympus

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron