le fichier ne rentre pas ça me déconnecte

Vous voulez parler de la collection en général, du devenir d'un constructeur ?
didier rob
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
Messages : 641
Enregistré le : mer. 9 janv. 2013 18:53

le fichier ne rentre pas ça me déconnecte

Message non lu par didier rob » lun. 5 déc. 2016 19:11

Bonjour,

J'ai un problème,je n'arrive plus a mettre un post,quand je clique sur entrée le fichier cela me déconnecte ,

et je repars a zéro ?

Merci de votre réponse

didier rob

didier rob
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
Messages : 641
Enregistré le : mer. 9 janv. 2013 18:53

Re: le fichier ne rentre pas ça me déconnecte

Message non lu par didier rob » mar. 6 déc. 2016 07:17

Bonjour,

Je viens de mettre un post sur spécial Gitzo ça a marché,mais,impossible depuis hier d'en mettre un dans les logos ?

si vous avez une idée du pourquoi ?

Merci d'avance,

didier rob

Avatar du membre
Jacques Bratieres
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
Messages : 3845
Enregistré le : ven. 20 mai 2011 09:58
Contact :

Re: le fichier ne rentre pas ça me déconnecte

Message non lu par Jacques Bratieres » mar. 6 déc. 2016 08:36

Bonjour Didier,

Je ne sais pas si l'ajout d'un logo est une fonction publique ou réservée à l'administrateur ?
J.Bratières
https://www.qobra.fr

didier rob
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
Messages : 641
Enregistré le : mer. 9 janv. 2013 18:53

Re: le fichier ne rentre pas ça me déconnecte

Message non lu par didier rob » mar. 6 déc. 2016 09:38

Bonjour,

Non puisque j'en ai déjà mis par le passé,là, quand je veux rentré la photo,ça me déconnecte .

Par contre le reste fonctionne bien sur les autres rubriques.

didier rob

Avatar du membre
Arnaud SAUDAX
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
Messages : 6040
Enregistré le : lun. 14 mai 2007 17:41
Localisation : Mirabel aux B. Provence
Contact :

Re: le fichier ne rentre pas ça me déconnecte

Message non lu par Arnaud SAUDAX » mar. 6 déc. 2016 10:50

:Hello: Pour ajouter un logo dans "la boite à logos", il faut envoyer une image à Sylvain qui la retravaille, la met à la bonne dimension et au bon endroit... Je pense qu'il en a toujours été ainsi... Mais chacun peut ouvrir un fil "Logo" et y mettre ce qu'il veut. :turlututu:
Iconomécanophile chauvin...

didier rob
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
Messages : 641
Enregistré le : mer. 9 janv. 2013 18:53

Re: le fichier ne rentre pas ça me déconnecte

Message non lu par didier rob » mar. 6 déc. 2016 12:44

Bonjour,

Merci pour les informations,mais nous ne parlons pas de la même chose,j'ai déjà mis 20 photos

dans la boite a logo,seul,et depuis hier le texte s'écrit mais , ça me déconnecte quand je met la photo.

Ce qui veux dire que je ne peu plus rien mettre sur cette page.Pourquoi ?,il y a peut être eu une modification

de l'utilisation ? .

didier rob

Avatar du membre
Jean-Francois LEC
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
Messages : 1723
Enregistré le : jeu. 25 nov. 2010 20:03
Localisation : Bastia

Re: le fichier ne rentre pas ça me déconnecte

Message non lu par Jean-Francois LEC » mar. 6 déc. 2016 16:41

Peut être une question idiote : le fichier à insérer est-il de la bonne taille ? :gratgrat:
Si la matière grise était plus rose, le monde aurait moins les idées noires (Pierre Dac)

didier rob
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
Messages : 641
Enregistré le : mer. 9 janv. 2013 18:53

Re: le fichier ne rentre pas ça me déconnecte

Message non lu par didier rob » mar. 6 déc. 2016 16:50

Bonjour,

merci de répondre,oui il est a la bonne taille ,quand je clic ça me dit, pas connecté et je me retrouve au départ de la connexion.


didier rob

Avatar du membre
Jacques Bratieres
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
Messages : 3845
Enregistré le : ven. 20 mai 2011 09:58
Contact :

Re: le fichier ne rentre pas ça me déconnecte

Message non lu par Jacques Bratieres » mar. 6 déc. 2016 17:27

Bonsoir Didier,

Je pense qu'il n'y a plus que Sylvain qui puisse te répondre.

Peut-être lui envoyer ton fichier en MP en lui expliquant en détail ce que tu as fait ?
J.Bratières
https://www.qobra.fr

Avatar du membre
Arnaud SAUDAX
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
Messages : 6040
Enregistré le : lun. 14 mai 2007 17:41
Localisation : Mirabel aux B. Provence
Contact :

Re: le fichier ne rentre pas ça me déconnecte

Message non lu par Arnaud SAUDAX » mar. 6 déc. 2016 18:36

:Hello: On ne doit pas parler de la même chose...
Quand on est dans la "Boite à logo", je ne vois aucun moyen proposé pour y ajouter un nouveau logo... :gratgrat:
Didier, peux-tu nous indiquer l'adresse de l'endroit où tu tentes de poser tes logos ?
Iconomécanophile chauvin...

didier rob
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
Messages : 641
Enregistré le : mer. 9 janv. 2013 18:53

Re: le fichier ne rentre pas ça me déconnecte

Message non lu par didier rob » mar. 6 déc. 2016 19:33

Bonsoir,

Oui bien sur ,dans le fil sur le forum du site maquer la boite de logos,

j'en met depuis 2 ans,en dessous du fil ,discussion d'ordre général

didier rob

Avatar du membre
Renaud LAEMMLI
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
Messages : 4817
Enregistré le : dim. 1 oct. 2006 17:41
Localisation : Alpes Maritimes, bien au chaud

Re: le fichier ne rentre pas ça me déconnecte

Message non lu par Renaud LAEMMLI » mer. 7 déc. 2016 06:33

:Hello: Didier, le lien donné par Arnaud n'est pas sur le forum, mais sur le site, et il n'y a aucun moyen de rajouter des logos...
C'est donc quelque part sur le forum que tu en as mis. :gratgrat:
:Asterix: Engagez-vous, rengagez-vous, qu'ils disaient, mais pour la protection de la planète, par tous les moyens pacifiques, avant qu'il ne soit trop tard.

Helvète du Nord, exilé au Sud, fauché involontaire, mais je m'enrichis à votre contact !

didier rob
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
Messages : 641
Enregistré le : mer. 9 janv. 2013 18:53

Re: le fichier ne rentre pas ça me déconnecte

Message non lu par didier rob » mer. 7 déc. 2016 07:20

Bonjour ,

Sur ce fil, la première personne qui y a mis une information est Renaud Laemmli en 2008

et la dernière Sylvain Halgand en aout 2016,ça existe bien.

didier rob

Avatar du membre
Eric Carlhan
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
Messages : 7478
Enregistré le : ven. 5 août 2005 17:41
Localisation : France, Franche Comté, Jura
Contact :

Re: le fichier ne rentre pas ça me déconnecte

Message non lu par Eric Carlhan » mer. 7 déc. 2016 07:37

C'est ce fil http://www.collection-appareils.fr/phpB ... 69&t=17947

Rien que de l'ouvrir je me suis aussi trouvé déconnecté. Y'a quelque chose qui cloche là-dedans mais je n'y retournerais pas immédiatement :mrgreen:
Le prix s'oublie, la qualité reste
Bastien (1ère gâchette chez Volfoni)

Avatar du membre
Renaud LAEMMLI
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
Messages : 4817
Enregistré le : dim. 1 oct. 2006 17:41
Localisation : Alpes Maritimes, bien au chaud

Re: le fichier ne rentre pas ça me déconnecte

Message non lu par Renaud LAEMMLI » mer. 7 déc. 2016 07:48

:Hello: Moi aussi on me déconnecte ! :ronchon: :gratgrat:

Ce qui est encore plus curieux, c'est que l'ensemble du forum "la boite de logos" semble en cause. J'avais ouvert un autre fil et il me semble avoir été aussi déconnecté... en tout cas je n'étais autorisé à rien faire.
Là, il n'y a que Sylvain pour savoir ce qui se passe... :prosterne:
:Asterix: Engagez-vous, rengagez-vous, qu'ils disaient, mais pour la protection de la planète, par tous les moyens pacifiques, avant qu'il ne soit trop tard.

Helvète du Nord, exilé au Sud, fauché involontaire, mais je m'enrichis à votre contact !

Daniel Duch

Re: le fichier ne rentre pas ça me déconnecte

Message non lu par Daniel Duch » mer. 7 déc. 2016 09:00

Effectivement, j'ai fais un éssai et moi aussi je me trouve déconnecté sur ce fil, c'est plus que bizarre,moi, j'ai dit bizarre, comme c'est bizarre :ronchon:

didier rob
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
Messages : 641
Enregistré le : mer. 9 janv. 2013 18:53

Re: le fichier ne rentre pas ça me déconnecte

Message non lu par didier rob » mer. 7 déc. 2016 09:52

Bonjour,

Merci de votre confirmation je commençais a me poser des questions, comme en

plus je ne suis pas très doué en manipulation informatique, je doute toujours de moi.

Je pense que Sylvain H va regarder ce qui se passe.

Merci

didier rob

Avatar du membre
Sylvain Halgand
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 13052
Enregistré le : mer. 3 déc. 2003 17:41
Localisation : Amiens, France
Contact :

Re: le fichier ne rentre pas ça me déconnecte

Message non lu par Sylvain Halgand » mer. 7 déc. 2016 13:35

Je viens d'y créer un nouveau sujet sans rencontrer de problème.
-

Avatar du membre
Eric Borel
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
Messages : 5424
Enregistré le : sam. 13 nov. 2004 17:41

Re: le fichier ne rentre pas ça me déconnecte

Message non lu par Eric Borel » mer. 7 déc. 2016 13:43

Bonjour Sylvain, j'ai essayé ce matin et même problème que Didier...
<< Amateur du sceptre d'Ottokar>> Pour la Photographie, et... pour l'Autocar :D

Avatar du membre
Sylvain Halgand
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 13052
Enregistré le : mer. 3 déc. 2003 17:41
Localisation : Amiens, France
Contact :

Re: le fichier ne rentre pas ça me déconnecte

Message non lu par Sylvain Halgand » mer. 7 déc. 2016 13:49

Bonjour, peux-tu réessayer maintenant ?
-

Avatar du membre
Eric Borel
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
Messages : 5424
Enregistré le : sam. 13 nov. 2004 17:41

Re: le fichier ne rentre pas ça me déconnecte

Message non lu par Eric Borel » mer. 7 déc. 2016 13:51

yop
<< Amateur du sceptre d'Ottokar>> Pour la Photographie, et... pour l'Autocar :D

didier rob
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
Messages : 641
Enregistré le : mer. 9 janv. 2013 18:53

Re: le fichier ne rentre pas ça me déconnecte

Message non lu par didier rob » mer. 7 déc. 2016 20:23

Bonjour,

Merci pour vos tests (sur votre page de tests ma photo est rentrée normalement)

J'ai fini par mettre la photo sur la boite a logo dans Gitzo premier logo ,mais ça n'a pas été simple il me déconnectait encore,

j'expliquerai demain de quelle façon cela a été possible ,ce n'a pas été le cheminement normal.

Bonne nuit

didier rob

Avatar du membre
Sylvain Halgand
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 13052
Enregistré le : mer. 3 déc. 2003 17:41
Localisation : Amiens, France
Contact :

Re: le fichier ne rentre pas ça me déconnecte

Message non lu par Sylvain Halgand » mer. 7 déc. 2016 22:04

Problème résolu. Si je vous dis "nom du cookie" vous ne serez pas plus avancés, alors ne disons rien.
-

Avatar du membre
Eric Borel
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
Messages : 5424
Enregistré le : sam. 13 nov. 2004 17:41

Re: le fichier ne rentre pas ça me déconnecte

Message non lu par Eric Borel » jeu. 8 déc. 2016 05:09

Cuisine interne :mrgreen:
<< Amateur du sceptre d'Ottokar>> Pour la Photographie, et... pour l'Autocar :D

Avatar du membre
Renaud LAEMMLI
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
Messages : 4817
Enregistré le : dim. 1 oct. 2006 17:41
Localisation : Alpes Maritimes, bien au chaud

Re: le fichier ne rentre pas ça me déconnecte

Message non lu par Renaud LAEMMLI » jeu. 8 déc. 2016 06:27

Un cookie coquin ? :gratgrat:
:Asterix: Engagez-vous, rengagez-vous, qu'ils disaient, mais pour la protection de la planète, par tous les moyens pacifiques, avant qu'il ne soit trop tard.

Helvète du Nord, exilé au Sud, fauché involontaire, mais je m'enrichis à votre contact !

didier rob
Membre des Amis du Site et du Forum
Membre des Amis du Site et du Forum
Messages : 641
Enregistré le : mer. 9 janv. 2013 18:53

Re: le fichier ne rentre pas ça me déconnecte

Message non lu par didier rob » jeu. 8 déc. 2016 07:54

bonjour,

Merci pour le travail

didier rob

Répondre

Retourner vers « Discussion d'ordre général »